El Atletismo completó un Regional dorado con la actuación de la Sub 14.

La competencia se celebró en General Rodríguez y los y las atletas de Pilar brillaron una vez más. Siete representantes locales ganaron sus pruebas y se clasificaron a Mar del Plata. De esta forma, Pilar triplicará su delegación de atletismo en la Final Provincial respecto a 2022.

El atletismo de Pilar completó una estupenda prestación en la Etapa Regional de los Juegos Bonaerenses, que se terminó este miércoles en el Polideportivo de General Rodríguez con las pruebas reservadas para la categoría Sub 14.

Es que los más chicos de la delegación local construyeron grandes actuaciones y siete de ellos lograron el título y aseguraron su presencia en la Final Provincial de Mar del Plata, que se llevará a cabo del 15 al 20 de septiembre.

Con esta performance, Pilar tendrá 21 atletas en la cita marplatense y fue el municipio con mayor cantidad de clasificados en materia de atletismo de nuestra región. Además, triplicará su presencia en la disciplina ya que en 2022 habían viajado siete atletas.

“Quiero felicitar a todos nuestros y nuestras atletas porque, como siempre, nos han representado de la mejor manera. Disfrutaron de un hermoso día en el Regional y se lucieron en sus pruebas, consiguieron estupendos resultados”, destacó el director general de Deportes, Fernando Trillo.

En la instancia Regional, nuestros atletas se midieron con los campeones de los otros nueve distritos que integran la Región 6: Exaltación de la Cruz, General Rodríguez, Luján, Mercedes