Economía: ¿Qué pasará con el precio de la carne?

El presidente de la Asociación de propietarios de Carnicerias, Alberto Williams, adelantó una crisis en el sector. Criticó el modelo exportador y dijo qué la prioridad tienen que ser los argentinos.

«La exportación y el consumo interno juntos no caminan […] No podemos alimentar a millones afuera y dejar los restos para nuestro país […] Yo creo que la prioridad la tiene que tener la mesa argentina, porque sino, ¿qué comemos nosotros? No nos sirve de nada este modelo«, comenzó Williams en diálogo con Antonio Novas

Por otro lado, el presidente de APC lamentó la caída del consumo de carne, ya que según él «los clientes saludan por la puerta» y no compran los mismos cortes.

Al finalizar detalló: «Hoy la carne picada común ronda los 400$, el asado ya no se compra tanto y un kilo de milanesas es un lujo para una familia tipo […] 800$ es imposible de pagar y solo rinde un almuerzo […] No podemos dejar a la gente sin comer».

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